Cara Membuat Bubur Sumsum Dari Resep Aslinya Hasil Nikmat - Cara Membuat Bubur Sumsum - Campur dua sendok makan oatmeal untuk pasta dengan menambahkan tiga sendok makan air; aduk dalam tiga cupfuls sarapan susu atau air, tuangkan ke dalam panci di atas api kecil, dan masak selama setengah jam. Ketika hal itu dilakukan mengubahnya ke dalam baskom, dan melayani. Ini mungkin tegang jika dianggap perlu.
Campurkan satu sendok makan garam dalam dua sendok makan tepung dan aduk hingga menjadi halus, pasta tipis dengan air dingin; kemudian campurkan dengan derajat satu sarapan secangkir air mendidih, mengubah campuran ke dalam panci dan aduk di atas api sampai baik dimasak, yang akan memakan waktu sekitar lima menit. Saring Bubur Sumsum itu, mempermanis secukupnya, dan jika terlalu tebal, tipis dengan sedikit susu. Bubur Sumsum yang baik dapat dibumbui dengan jus lemon atau pala parut, atau sepotong kecil kayu manis dapat direbus dengan itu.
Bubur Sumsum - Bubur Sumsum tipis yang dibuat oleh menir (butiran hancur dari berbagai sereal) dalam air atau susu mendidih - itu biasa dimakan pada Abad Pertengahan. Dalam beberapa kali lebih Bubur Sumsum sering direkomendasikan sebagai makanan untuk cacat - sering dengan penambahan kulit lemon, pala, anggur, pelabuhan atau spirits.This adalah resep Bubur Sumsum abad pertengahan yang khas.
Sumber : Cara Membuat Bubur Sumsum